Фильтры для воды Аквафор
Специализированный интернет-магазин продукции Аквафор

8 (499) 346-86-35

 

 

Вы в разделе: Анализ воды

Анализ хлорированной воды из городского водопровода
КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ №2

количественный химический анализ питьевых, природных вод -
по 17 показателям - 2500 рублей

  • органолептические показатели - запах, цветность, мутность;
  • обобщенные показатели - водородный показатель (рН), перманганатная окисляемость, сухой остаток, щелочность, жесткость общая;
  • показатели химического состава - нитраты, сульфаты, хлориды, хлор остаточный свободный, хлор остаточный связанный, железо общее, медь, марганец.

Анализ воды из колодцев, скважин, родников, поселковых водопроводов, расширенный
КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ №9

количественный химический анализ питьевых, природных вод
по 22 показателям - 3000 рублей

  • органолептические показатели - запах, цветность,мутность;
  • обобщенные показатели - водородный показатель (рН), перманганатная окисляемость, сухой остаток, щелочность, жесткость общая;
  • показатели химического состава - нитраты, нитриты, сульфаты, хлориды, гидрокарбонаты, сульфиды (сероводород/гидросульфиды), аммиак (ионы амония), фториды, железо общее, железо растворенное, медь, марганец, кремний.

Уважаемые покупатели. Если Вы решили установить фильтрующую систему в загородный дом, то:

 

1) Вам необходимо сделать анализ воды

 

2) В том случае, если он у Вас есть, прислать анализ на нашу почту analiz@pro-aquaphor.ru

 

После того, как мы получим анализ воды, наши специалисты в области химии произведут правильный подбор необходимого оборудования для очистки воды. Продажа систем водоподготовки, осуществляется только после 1 или 2 этапа. Мы не продаём оборудование без анализа воды.

Наш фирменный магазин надлежаще выполняет подбор оборудования, для качественной очистки воды. Это можно объяснить на обычном примере: "Доктор ни когда не даст рецепт на лечение, без обследования больного". Продажи из разряда  "а бы продать" в нашем магазине не приветствуются и не практикуются.

 

Вы можете воспользоваться нашим специалистом, который приедет к Вам и отберёт нужным образом воду на анализ. Стоимость этой услуги составляет 3000 руб.

Так же Вы можете сами произвести отбор воды. Как его правильно сделать и куда его везти Вы сможете узнать: НПЦ "Звезда" - филиал ФГУП "Красная Звезда" Независимая испытательная лаборатория: 2-ой Лихачевский пер., д. 1а. Время работы: пн. - пт. 10.00 - 19.00 тел.  (495) 225-45-33 (многоканальный). Позвонить в наш магазин и сообщить о намерении сделать лично анализ воды, и наш менеджер проинформирует Вас по скольки покозателям Вам нужно его делать. Через 2-3 рабочих дня, готовый результат прислать к нам на почту analiz@pro-aquaphor.ru После того, как мы получим анализ воды, наши специалисты в области химии произведут правильный подбор необходимого оборудования для очистки воды.

По всем вопросам обращайтесь по телефону нашего магазина

 

 

 

 









Фильтры для воды - это незаменимая вещь на кухне в наше время. Надобность фильтра на кухне сравнима с хорошим здоровьем. В нашем интернет магазине Вы можете подобрать для себя необходимый фильтр по следующим параметрам: количество проживающих людей, цель очистки воды; а это может быть как сугубо очистка питьевой воды, в данном случае мы рекомендуем устанавливать фильтр для воды под раковину, либо очиска всей входящей воды в ваш дом, как горячей, так и холодной. Хотим заметить, что установка фильтра на всю входящую воду, сможет продлить срок службы металлических труб вашей квартиры, избавить от ржавчины, как в ванной комнате, так и кухонную раковину. Очищенной водой, скорее умягченной - полезно мыть голову, так как волосы при этом становятся более пышными и легкими, как показывает наш независимый опрос покупателей, установивших у себя дома фильтр для воды на весь дом. Под словосочетанием весь дом, можно понимать квартиру, коттедж, и даже кухню офиса. Если Вы все же сомневаетесь в правильном выборе, скорее звоните нашим менеджерам, которые смогут подобрать наиболее подходящий по цене и ресурсу фильтр для воды. Будьте здоровы!

МЕНЮ



Фильтры для воды Аквафор.
Фирменный интернет магазин.
http://www.аквафор-магазин.рф


Информация


Главные новости

Выставка "Байкал. Царство воды и льда"

29 янв 2011 г.
Выставка "Байкал. Царство воды и льда" С 21 по 30 января 2011 года в Центральном Доме Художника пройдет персональная выставка известного подводного фотографа Ольги Каменской «Байкал. Царство воды и льда».
рейтинг: 0  
комментарии: 0
29.01.2011

RSS RSS


      ©all rights reserved www.pro-aquaphor.ru      2007-2012

Яндекс.Метрика